Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kreisturnier 21.-23.08.2020

Liebe Freunde und Gäste des Reitclub Steinberg,

liebe Mitglieder des KV Mettmann,

wir freuen uns, dass wir trotz Corona Beschränkungen unser Turnier durchführen können. In Zusammenarbeit mit dem Ordnungsamt der Stadt Wuppertal ist ein umfangreiches Paket an Maßnahmen und Verhaltensregeln erstellt worden. Nachfolgend möchten wir die für Sie relevanten Punkte zusammenfassen. Diese Regeln sind behördlich angeordnet und sind zwingend einzuhalten. Wir sind aufgefordert jeden Verstoß sofort mit einem Platzverweis zu ahnden. Daher bitten wir um dringliche Beachtung.

1. Es gelten die allgemeinen Verhaltensregeln zur Infektionsvermeidung (Mindestabstand zu weiteren Personen einhalten - Hände waschen - Niemanden Anhusten - Vorhandende Desinfektionsstellen für die Hände nutzen - Vorgegebener Wegweisung folgen - Den Anweisungen der eingesetzten Ordner ist uneingeschränkt zu folgen – Tragen einer Mund-Nasemaske, wo gefordert)
  2. Zutritt zum Veranstaltungsgelände haben ausschließlich Personen ohne Krankheitssymptome, die für eine Infektion mit dem Coronavirus typisch sind
  3. Teilnehmer und Begleitperson/en dürfen nur am Prüfungstag anwesend sein, an dem das Pferd/die Pferde gestartet werden (1,5 Std. vor Beginn des 1. Starts bis 30 Min. nach Beendigung des letzten Starts). Ein sonstiges Verweilen auf dem Turniergelände ist nicht gestattet.
  4. Es gilt die Regel „Je Reiter ein Begleiter“. Sollte ein Reiter in einer Prüfung mit drei Pferden starten, so kann er eine weitere Begleitperson mitbringen.
  5. Zuschauer sowie sonstige Personen, die nicht Reiter oder dem Reiter zuzuordnende Begleiter sind, bzw. nicht zum Team des Turnierveranstalters gehören, sind behördlich auf 130 Personen gleichzeitig beschränkt. Sollte die Maximalzahl erreicht sein, werden wir weiteren Personen den Zutritt verwehren müssen. Daher bitten wir um verantwortungs- und rücksichtsvolle Nutzung der Besuchsmöglichkeit.
  6. Im Vorfeld muss für jede Person, die die Anlage betritt, ein Anwesenheitsnachweis ausgefüllt und an unsere Ordner am Parkplatz bzw. Eingang ausgehändigt werden. Ohne dieses Formular ist kein Start und Zutritt zur Anlage/ zum Parkplatz möglich. Sollte eine Anreise an mehreren Tagen erfolgen, ist für jeden Tag aufs Neue ein Formular auszufüllen. Das Formular kann von Nennung Online sowie unserer Website www.rc-steinberg.de heruntergeladen werden.
  7. Der Kontakt zur Meldestelle sollte so weit wie möglich vermieden werden. Das Erklären der Startbereitschaft erfolgt bitte telefonisch oder über Equi-Score.
  8. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist in allen entsprechend ausgewiesenen Bereichen erforderlich. Sollte es zu Personen-Ansammlungen insbesondere im Tribünenbereich kommen, ist auch dort die entsprechende Maske zu tragen.
  9. Für jedes Pferd ist das Formular zur Einhufer-Blutarmut-Verordnung auszufüllen und vor dem 1. Start an der Meldestelle abzugeben. Das Formular kann von Nennung Online sowie unserer Website www.rc-steinberg.de heruntergeladen werden.
  10. Die Anzahl der gleichzeitig anwesenden Pferde in der Abreitehalle Dressur wird auf maximal 8 beschränkt. Für alle Abteilungsdressuren (LP 3,4,17,18) steht zusätzlich der Außenplatz zur Verfügung. Hier sind weitere 24 Pferde zugelassen, sodass jeder Teilnehmer 8 Abteilungen Zeit hat, sein Pferd ausreichend zu lösen. Auf dem Abreiteplatz Springen sind maximal 12 Pferde erlaubt.
  11. Platzierungen finden statt, allerdings ohne Gratulation per Handschlag. Zur Platzierung reiten bitte nur die jeweils fünf Erstplatzierten jeder Abteilung ein.
  12. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, die Kreismeisterehrung mit Pferden durchzuführen. Durch die Pferde ist automatisch der Mindestabstand gegeben. Zusätzlich wird die Ehrung in drei hintereinander folgenden Blöcken aufgeteilt.
  13. Eine Gastronomie wird es in begrenztem Umfang geben.

Vielen Dank und wir freuen uns sehr auf euch!

Bleibt gesund und bis bald!

Euer Reitclub Steinberg

Ausschreibung 2020_08.pdf
Zeiteinteilung
Hier finden Sie die Zeiteinteilung. Bitte beachten Sie die Corona-Bestimmungen.
Zeiteinteilung 2020 KM V1-1-1.pdf
Anwesenheitsnachweis
Bitte bringen Sie diesen Nachweis jeden Tag erneut mit und geben Sie ihn bei unserem Parkplatzdienst ab.
Anwesenheitsnachweis.pdf
Erfassung Pferd
Erfassung_Pferdedaten_Einhufer-Blutarmut[...]
Teilnehmerliste
teilnehmerliste.pdf
Vereinsliste
Hier finden Sie die Teilnehmerliste nach Vereinszugehörigkeit geordnet.
vereinslisten.pdf

Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Sponsor auf unserem Turnier und werden Sie oder Ihre Firma Sponsor für eine Prüfung. Wir freuen uns Sie als Ehrengast auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen. Gerne machen wir auch auf unserem Turnier für Ihr Unternehmen Werbung.

Sprechen Sie uns an: info@rc-steinberg.de