Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großes Sommerturnier vom 31.05.-3..06.2018

Fronleichnam 2018 ist es wieder soweit. Der Reitclub Steinberg lädt zum großen Sommerturnier ein. Mit Dressurprüfungen bis Klasse M und Springprüfungen bis Klasse S bieten wir wieder ein vielseitiges Programm an.

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen der Nachwuchsreiter/innen, ob in der Dressur oder im Springen bis Klasse E können die jungen Reiter hier ihr Können zeichen. Einen ersten Höhepunkt bietet das Staffetenspringen der Klasse A, indem gute Stimmung und Spannung vorprogrammiert sind.

Am Samstagvormittag sind es die jungen Pferde, die sich in den Dressur- und Springprüfungen präsentieren werden. Aber auch ein Besuch am Nachmittag lohnt sich, geboten werden Dressur- und Springprüfungen bis Klasse M. Spannend wird es auch am Sonntag. . Ein weiteres Highlight ist das S- Springen.

Während des ganzen Turniers verwöhnen wir Sie gerne mit guten Sport, netter Unterhaltung sowie leckerem Essen und Trinken. Für die Kleinen bieten wir auch dieses Jahr wieder Kinderschminken an. Eine Tombola verspricht tolle Preise.

Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Sponsor auf unserem Turnier und werden Sie oder Ihre Firma Sponsor für eine Prüfung. Wir freuen uns Sie als Ehrengast auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen. Gerne machen wir auch auf unserem Turnier für Ihr Unternehmen Werbung.

Auch stellen wir Ausstellern Fläche zur Verfügung. Sprechen Sie uns an: info@rc-steinberg.de

© Reitclub Steinberg e.V.