Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großes Sommerturnier vom 31.05.-03.06.2018

Fronleichnam 2018 ist es wieder soweit. Der Reitclub Steinberg lädt zum großen Sommerturnier ein. Mit Dressurprüfungen bis Klasse M und Springprüfungen bis Klasse S bieten wir wieder ein vielseitiges Programm an.

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen der Nachwuchsreiter/innen, ob in der Dressur oder im Springen bis Klasse A können die jungen Reiter hier ihr Können zeigen.

Am Samstagvormittag sind es die jungen Pferde, die sich in den Dressur- und Springprüfungen präsentieren werden. Aber auch ein Besuch am Nachmittag lohnt sich, geboten werden Dressur- und Springprüfungen bis Klasse M.Einen weiteren Höhepunkt bietet das Stafettenspringen der Klasse A, in dem gute Stimmung und Spannung vorprogrammiert sind. Spannend wird es auch am Sonntag. Im Mannschaftsspringen sowie in der Mannschaftsdressur treten die benachbarten Vereine gegeneinander an. Highlight ist das S- Springen am Nachmittag.

Während des ganzen Turniers verwöhnen wir Sie gerne mit gutem Sport, netter Unterhaltung sowie leckerem Essen und Trinken. Für die Kleinen bieten wir auch dieses Jahr wieder Kinderschminken an. Eine Tombola verspricht tolle Preise.

Hier finden Sie die Ausschreibung für unser Turnier 2018.
Ausschreibung 2018.pdf

Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Sponsor auf unserem Turnier und werden Sie oder Ihre Firma Sponsor für eine Prüfung. Wir freuen uns Sie als Ehrengast auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen. Gerne machen wir auch auf unserem Turnier für Ihr Unternehmen Werbung.

Auch stellen wir Ausstellern Fläche zur Verfügung. Sprechen Sie uns an: info@rc-steinberg.de