Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großes Sommerturnier vom 15. - 18.06.2017

Mitte Juni 2017 ist es wieder soweit. Der Reitclub Steinberg lädt zum großen Sommerturnier ein. Mit Dressurprüfungen bis Klasse M und Springprüfungen bis Klasse S bieten wir wieder ein vielseitiges Programm an.

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen der Nachwuchsreiter/innen, ob in der Dressur oder im Springen bis Klasse E können die jungen Reiter hier ihr Können zeichen. Einen ersten Höhepunkt bietet das Staffetenspringen der Klasse A, indem gute Stimmung und Spannung vorprogrammiert sind.

Am Samstagvormittag sind es die jungen Pferde, die sich in den Dressur- und Springprüfungen präsentieren werden. Aber auch ein Besuch am Nachmittag lohnt sich, geboten werden Dressur- und Springprüfungen bis Klasse M. Spannend wird es auch am Sonntag. Wir freuen uns, dass die Stadtmeisterschaft in der Dressur dieses Jahr bei uns ausgetragen wird und sind gespannt, welche Mannschaft dieses Jahr den Preis mit nach Hause nehmen kann. Ein weiteres Highlight ist das S- Springen.

Während des ganzen Turniers verwöhnen wir Sie gerne mit guten Sport, netter Unterhaltung sowie leckerem Essen und Trinken. Für die Kleinen bieten wir auch dieses Jahr wieder Kinderschminken an. Eine Tombola verspricht tolle Preise.

Trainingsspringen
Auch dieses Jahr findet an dem Montag vor dem Turnier ein Trainingsspringen statt. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Pferd unter Turnieratmosphäre den Platz zu zeigen. Das Trainingsspringen kann jedoch leider nur bei gutem Wetter stattfinden. Änderungen dazu werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.
Trainingsspringen.pdf
Hier finden Sie die Ausschreibung zu unserem Turnier.
Ausschreibung.pdf
Zeiteinteilung
Hier finden Sie die Zeiteinteilung.
Zeiteinteilung 2017.pdf