Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großes Sommerturnier vom 11.06. bis 14.06.2020

Fronleichnam 2020 ist es wieder soweit. Der Reitclub Steinberg lädt zum großen Sommerturnier ein. Mit Dressurprüfungen bis Klasse M und Springprüfungen bis Klasse S bieten wir wieder ein vielseitiges Programm an.

Als neues Highlight ist für Samstagabend ein Mächtigkeitsspringen geplant. Auch wird das große Sommerturnier nun über vier Tage gehen. Neu dabei ist der Freitag als Jungpferdetag.

Während des ganzen Turniers verwöhnen wir Sie gerne mit gutem Sport, netter Unterhaltung sowie leckerem Essen und Trinken. Unsere berühmten Steinberger Waffeln werden mit viel Liebe und Freude von unserer Vereinsjugend gebacken. Eine Tombola verspricht tolle Preise. In unserem Ausstellerbereich können Sie entspannt schlendern und shoppen.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir veranstalten im August diesen Jahres auch das Kreisturnier des KV Mettmann in Dressur und Springen.

Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Sponsor auf unserem Turnier und werden Sie oder Ihre Firma Sponsor für eine Prüfung. Wir freuen uns Sie als Ehrengast auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen. Gerne machen wir auch auf unserem Turnier für Ihr Unternehmen Werbung.

Auch stellen wir Ausstellern Fläche zur Verfügung. Sprechen Sie uns an: info@rc-steinberg.de