Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großes Sommerturnier vom 20.-23.06.2019

Fronleichnam 2019 ist es wieder soweit. Der Reitclub Steinberg lädt zum großen Sommerturnier ein. Mit Dressurprüfungen bis Klasse M und Springprüfungen bis Klasse S bieten wir wieder ein vielseitiges Programm an.

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen der Nachwuchsreiter/innen, ob in der Dressur oder im Springen bis Klasse A können die jungen Reiter hier ihr Können zeigen. Auch freuen wir uns, wieder den "Silbernen Hufnagel" anbieten zu können.

Am Samstagvormittag sind es die jungen Pferde, die sich in den Dressur- und Springprüfungen präsentieren werden. Aber auch ein Besuch am Nachmittag lohnt sich, geboten werden Dressur- und Springprüfungen bis Klasse M, sowie eine Mannschaftsdressurprüfung der Klasse A. Einen weiteren Höhepunkt bietet das Stafettenspringen der Klasse A, in dem gute Stimmung und Spannung vorprogrammiert sind.

Spannend wird es auch am Sonntag. In einer Mannschaftsspringprüfung der Klasse A treten die benachbarten Vereine gegeneinander an. Gestartet wird in "Nationenpreis-Folge". Highlight ist das S-Springen am Nachmittag.

Während des ganzen Turniers verwöhnen wir Sie gerne mit gutem Sport, netter Unterhaltung sowie leckerem Essen und Trinken. Unsere berühmten Steinberger Waffeln werden mit viel Liebe und Freude von unserer Vereinsjugend gebacken. Dieses Jahr zählen wir zu den glücklichen Gewinneren der J.J. Darboven-Vereinsinitiative, sodass wir Ihnen passend zu Waffel, Kuchen oder Brötchen auch eine leckere Tasse Kaffee anbieten können. Eine Tombola verspricht tolle Preise. In unserem Ausstellerbereich können Sie entspannt schlendern und shoppen.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Trainingsspringen
Auch dieses Jahr bieten wir wieder ein Trainingsspringen an.
Trainingsspringen.pdf
Zeiteinteilung
Hier finden Sie die Zeiteinteilung.
Zeiteinteilung 2019.pdf
Ausschreibung 2019
Hier finden Sie die Ausschreibung zu unserem Sommerturnier
Ausschreibung 2019 final.pdf

Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Sponsor auf unserem Turnier und werden Sie oder Ihre Firma Sponsor für eine Prüfung. Wir freuen uns Sie als Ehrengast auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen. Gerne machen wir auch auf unserem Turnier für Ihr Unternehmen Werbung.

Auch stellen wir Ausstellern Fläche zur Verfügung. Sprechen Sie uns an: info@rc-steinberg.de