Reitclub Steinberg e.V.
Apratherweg 23

info@rc-steinberg.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Rückblick 2017

Jugend-Vereins-Championat Rheinland

Sehr erfolgreich waren unsere Jugendlichen auf dem Qualifikationsturnier in Enzen-Euskirchen. Die Dressurmannschaften wurden 1. und 2. und so führt der Reitclub Steinberg im Bereich Dressur nun  die Wertung an. Wir freuen uns über einen tollen 4. Platz der Dressurmannschaft, so dass wir auch dort wichtige Punkte sammeln konnten.

WBO-Turnier am 2. April

Am 2. April fand nun zum zweiten Mal unser kleines WBO Turnier für unsere Nachwuchsreiter gemeinsam mit der Reitschule Ansgar Millarg statt. Bei strahlendem Sonnenschein hatten wir viel Spaß..

Hier finden Sie die Ergebnisse zu allen Prüfungen.
Ergebnisse 2. April.pdf

Dressurlehrgang mit Rick Klaassen am 18/19.02.2017

Ein voller Erfolg war der Dressurlehrgang. In sechs Gruppen zu je drei Reitern erlebten wir lehrreiche Unterrichtsstunden. Trotz dass unsere Mitglieder ordentlich ins Schwitzen kamen, hatten wir eine Menge Spaß und starten nun gut trainert in die neue Saison.

Neujahrsspringen am 08.01.2017

Sportlich begann das Jahr 2017 mit dem traditionellen Neujahrsspringen. Trotz kalten Temperaturen und Glatteis kamen viele Reiter/innen und Zuschauer und gemeinsam konnten wir gut in die neue Saison starten. Larissa Thomas konnte mit ihrer Fürstin souverän sowohl das E- als auch das A- Springen für sich entscheiden. Im L-Springen siegte Lena Glisin mit Charlotte mit einer tollen 0-Fehler Runde.

Alle Ergebnisse finden Sie hier.
Neujahrsspringen 2017.pdf
© Reitclub Steinberg e.V.